L’Alsace au menu du repas des aînés
Comme chaque année, le repas des aînés, organisé par le comité des fêtes, a eu lieu dimanche 14 avril. Le thème choisi était le département alsacien avec un menu typique, tel que flammekueche et choucroute, pour terminer avec un gâteau traditionnel. Ce moment a été l’occasion pour les aînés de se retrouver dans la joie […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.