La France et l’Italie se marient bien
Jeudi 16 novembre, 55 personnes, soit huit de plus que l’an passé, ont dégusté, à la salle polyvalente, le beaujolais nouveau accompagné de charcuteries (coppa, pancetta et mortadella) et de fromages (pecorino, le parmesan et gorgonzola) italiens. Ce repas était organisé par le comité de jumelage Valcourt-Bioglio et préparé par les bénévoles de l’association. Il […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.