La Choue de la brasserie de Vauclair
Sur le domaine de Vauclair, à Giey-sur-Aujon, Anthony Nury confectionne, avec son équipe, “La Choue”, une bière artisanale haut-marnaise. Ils ont passé, ensemble, le cap du deux millionième litre produit depuis 2001 en 2020 et sortent, aujourd’hui, 2000 litres chaque jour. Sa particularité : une eau de source naturelle d’une grande pureté déjà captée au XVIe siècle, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.