Gros succès pour le Salon Saveurs et terroir
La huitième édition du Salon Saveurs et terroir s’est déroulée samedi 23 et dimanche 24 mars, dans la petite salle du complexe sportif, puisque la grande salle est en travaux. A l’unanimité, tout le monde a préféré la petite salle, c’était beaucoup plus convivial et chaleureux. Il y avait une quarantaine d’exposants, un endroit où se balader était un vrai plaisir. Les producteurs locaux étaient venus pour présenter et vendre leurs produits. De quoi se régaler les papilles avec du fromage, café, thé, glaces, charcuterie, miel, confitures, vins et champagne. Il y avait de quoi se faire plaisir, en achetant local. Il était possible de se restaurer sur place, tout était parfaitement prévu pour ceux qui voulaient y passer une grande partie de leur journée. Durant tout le week-end, le salon n’a pas désempli, c’était la foule des grands jours. Les organisateurs pouvaient se montrer satisfaits en constatant une aussi belle affluence. D’ores et déjà, les membres de l’association pensent déjà au prochain rendez-vous de 2025.