Goût et mémoire aux Myosotis
Dans le cadre de la Semaine du goût, c’est un atelier goût et mémoire qui a été proposé aux résidents de l’Ehpad, mercredi 18 octobre. En compagnie de Cindy, diététicienne de l’établissement, Sonia et Charlène de l’équipe d’animation ont fait reconnaître et identifier aux résidents des légumes d’antan, qu’ils cuisinaient très souvent. Pour terminer l’atelier, une […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.