Gastronomie pâtissière pour les stagiaires du Greta
Cohésion et inclusion, tels sont deux des objectifs qui ont présidé au projet mené par le Greta dans les locaux de la section hôtelière du lycée Diderot. Au total, une douzaine de jeunes ont pris part à un atelier pâtissier. Elève de CAP cuisine ou bien encore stagiaire en reconversion, les profils des participants à […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.