Du fait de la Covid-19, le champagne ne coule plus à flot en Haute-Marne
Le secteur du champagne souffre du confinement, du couvre-feu, de la fermeture des restaurants et des bars et de la suppression des salons. A Rizaucourt, la baisse de la commercialisation peut aller jusqu’à 40 %. Explications. De – 20 % à – 30 % de vente de champagne durant l’année 2020 par rapport à 2019. La crise sanitaire […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.