Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Des restaurateurs à la rencontre des élèves de la section hôtellerie de Saint-Ex

Les restaurateurs locaux ont donc pu se présenter et discuter avec les élèves, découvrir les enseignements qui leur sont prodigués et même goûter à leurs plats. « Notre objectif commun c’est d’avoir des professionnels de qualité qui trouvent un emploi à la sortie de leur période de formation », ajoute Aurélie Ferrara, directrice déléguée aux formations technologiques et professionnelles. Selon les chiffres de Pôle emploi, l’hôtellerie représente 10 % des offres d’emploi dans le bassin de Saint-Dizier. 

Frédéric Thore

f.thore@jhm.fr

Sur le même sujet...

Saint-Dizier
Jobs d’été, alternance et plus encore : des postes à pourvoir
Emploi

La Mission locale de Saint-Dizier coordonnait mercredi 24 avril la journée « #1 jour pour trouver ton alternance ou ton job d’été ». Une vingtaine d’entreprises était sur place avec quantité de(...)

Chaumont
Semaine des métiers du soin : l’empathie avant le diplôme
Emploi

Emploi. La Semaine du soin et de l’accompagnement s’est incarnée mardi 23 avril à l’Ehpad de l’Osier pourpre. Au programme, présentation des métiers, de l’établissement, mais surtout, des qualités requises(...)

Chevillon
Forum des métiers : que faire plus tard… ?
Emploi

Dans le cadre du dispositif national “Les cordées de la réussite”, Mmes Le Morvan et Voillemin, professeures au collège René-Rollin, ont organisé vendredi 19 avril avec leurs quatorze élèves, un(...)