Des restaurateurs à la rencontre des élèves de la section hôtellerie de Saint-Ex
Les restaurateurs locaux ont donc pu se présenter et discuter avec les élèves, découvrir les enseignements qui leur sont prodigués et même goûter à leurs plats. « Notre objectif commun c’est d’avoir des professionnels de qualité qui trouvent un emploi à la sortie de leur période de formation », ajoute Aurélie Ferrara, directrice déléguée aux formations technologiques […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.