Des petites crêpes mille trous à l’atelier de la M2K
CUISINE. Dans l’atelier « Cuisines du Monde », régulièrement proposé dans le cadre des activités du Centre social de la M2K, la cuisine marocaine était à l’honneur, vendredi 26 janvier.
Organisé par Lamia, animatrice du centre, c’est la recette d’Halima avec ses petites crêpes mille trous (Baghris), qui a fait l’unanimité. Une recette simple à base de semoule de blé fine, de levure, d’eau et d’une pincée de sel, réalisée dans une ambiance conviviale et en musique qui a fait saliver les participantes et Pierre-Louis, assidu aux ateliers cuisine du centre et toujours curieux de découvrir de nouvelles recettes.
Des petites crêpes mille trous (Baghris), légères et moelleuses, nappées de beurre fondu et de miel, partagées, dès 16 h 30, avec les enfants de CP et CM inscrits dans l’atelier l’aide aux devoirs après l’école, le personnel et les usagers présents de l’accueil libre de la structure.