Des démonstrations de cuisine en fil rouge de la journée de Langres gastronomique
Outre la possibilité pour les visiteurs de découvrir les produits de la centaine d’exposants présents sur la foire, cette 4e édition de Langres gastronomique a mis l’accent sur les démonstrations de cuisine tout au long de la deuxième journée de la manifestation, samedi 3 juin. En fin de matinée, ce sont les élèves de la […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.