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Cuisinistes : Sébastien Perrin s’installe à Andelot

Cuisiniste désormais installé à Andelot, Sébastien Perrin gère tout, de la conception à la pose, pour des cuisines made in France.

Sébastien Perrin n’est pas exactement un débutant. Sa formation d’ébéniste chez les Compagnons lui a donné beaucoup plus que les bases. En 2007, il s’est installé en tant que cuisiniste chez lui, en Lorraine. Mais notre homme et sa compagne sont tombés amoureux de la Haute-Marne, et d’Orquevaux plus exactement. Ils y vivent depuis cinq ans. C’est là que Sébastien Perrin s’était installé, voilà deux ans.

Mais Orquevaux est excentré et offre moins de visibilité qu’Andelot. Alors le jeune couple a choisi de s’installer place Cantarel, à Andelot, pour montrer son savoir-faire. Madame gère la partie administrative et l’accueil au nouveau magasin. Monsieur se charge de la partie technique, qui est vaste elle aussi : Sébastien Perrin assure tout, de la conception à la pose. Il travaille en partenariat étroit avec un fabricant français installé en Alsace.

Lorsqu’un potentiel client se présente, Sébastien Perrin l’interroge sur ses besoins, ses attentes. Il se rend chez lui, prend les mesures, esquisse sur place un croquis. Sur son ordinateur, avec un logiciel 3D, il prépare le dossier pour montrer au client des images photoréalistes de son projet. En fonction des remarques du client, il procède avec lui aux ultimes modifications.  Une fois le devis signé, il livre et installe jusqu’à la dernière vis, sans aucun intermédiaire.

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