Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Verrines de fruits rouges

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
07 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Dans une casserole, mettez les fruits rouges avec le sucre de canne, l’eau et la crème de cassis. Faites cuire à feu doux pendant 7 minutes. Laissez refroidir.

Astuce

Laissez bien refroidir les fruits avant de dresser.

Etape 2

Déposez au fond de chaque verrine, deux biscuits roses coupés en morceaux. Versez les fruits.

Astuce

Si les verrines sont petites, servez-vous d’une cuillère parisienne pour prélever des mini-boules de glace.

Etape 3

Juste avant de servir, déposez par-dessus une boule de glace au nougat et parsemez de pistaches concassées.

Le p'tit plus !

Un excellent dessert pour un café gourmand.

Noter la recette

Verrines de fruits rouges

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation