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Velouté de panais et carottes

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez et rincez les panais et les carottes. Coupez-les en petits morceaux. Pelez et émincez grossièrement l’échalote et l’oignon.

Astuce

Choisissez des panais pas trop gros, ces derniers peuvent être fibreux.

Etape 2

Dans une cocotte, versez l’huile d’olive, et faites revenir échalote et oignon, à feu doux, durant 5 minutes, sans laisser colorer.

Etape 3

Ajoutez les légumes et remuez. Versez l’eau et additionnez le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes à feu doux.

Astuce

En autocuiseur, 8 minutes de cuisson suffisent.

Etape 4

Mixez soigneusement. Ajoutez la crème, salez légèrement et poivrez.

Le p'tit plus !

Vous serez surpris par la douceur de ce velouté, à servir bien chaud, parsemé de persil frais ciselé.

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Velouté de panais et carottes

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