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Velouté de fenouil au saumon

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez le bulbe de fenouil, ôtez les parties dures si besoin, puis taillez-le en fines lamelles. Lavez soigneusement le blanc de poireau et coupez-le en petits tronçons. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.

Astuce

Choisissez un bulbe de fenouil pas trop gros et sans taches.

Etape 2

Mettez les légumes dans une casserole, versez 1 litre d’eau. Portez à ébullition, salez, puis laissez cuire à feu doux 30 minutes.

Etape 3

Salez et poivrez les pavés de saumon (sans peau ni arêtes). Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, et faites-les cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

Etape 4

Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les soigneusement, ajoutez la crème fraîche. Poivrez.

Etape 5

Versez ce velouté bien chaud dans des assiettes creuses, déposez une petite tranche de saumon. Parsemez de persil ciselé.

Le p'tit plus !

Une entrée raffinée qui ravira vos convives.

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Velouté de fenouil au saumon

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