Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Tortilla au chorizo

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. Pelez-les et coupez-les en rondelles un peu épaisses. Pelez et émincez les oignons. Ciselez la ciboulette.

Etape 2

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait, la ciboulette, salez et poivrez.

Astuce

Ne fouettez pas les œufs, battez-les sans trop les faire mousser.

Etape 3

Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites-y rapidement dorer de chaque côté les tranches de chorizo. Retirez le chorizo.

Etape 4

Dans la même poêle, faites chauffer l’huile puis ajoutez les oignons et les pommes de terre. Faites dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 5

Versez les œufs battus et faites cuire à feu doux 5 minutes sans y toucher.

Etape 6

Disposez les rondelles de chorizo. Retournez la tortilla et faites cuire encore 5 minutes.

Le p'tit plus !

Servez la tortilla en entrée accompagnée d'une salade, ou en apéritif, coupée en morceaux.

Astuce

Pour retourner facilement la tortilla, posez une assiette à l'envers sur la tortilla, retournez la poêle puis faites glisser la tortilla dans la poêle de façon à cuire l'autre côté.

Noter la recette

Tortilla au chorizo

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation