Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en rondelles un peu épaisses.

Etape 2

Étalez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte avec le papier de cuisson. Piquez-la avec une fourchette. Nappez le fond de la tarte de moutarde et déposez les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher, versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence, puis de gruyère râpé.

Etape 3

Faites cuire dans un four préchauffé à 210 °C (thermostat 7) 25 minutes, sur la grille du bas. Dégustez chaud.

Le p'tit plus !

Une tarte goûteuse, rapide et économique, à servir accompagnée d'une salade de jeunes pousses.

Noter la recette
Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation