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Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

Facile
Niveau de difficulté
45 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez et lavez les carottes. Taillez-les en rondelles. Pelez et émincez les champignons en fines lamelles, et faites-les rendre leur eau dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse. Égouttez et réservez. Pelez et hachez finement l’oignon.

Etape 2

Détaillez la viande en dés pas trop gros en éliminant les parties grasses. Salez, poivrez et passez les morceaux dans la farine.

Astuce

Pour fariner les morceaux de porc, mettez-les dans un sac congélation, versez la farine, fermez le sac et secouez fortement.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez-y à dorer la viande de tous côtés sur feu vif.

Etape 4

Ajoutez l’oignon haché et faites revenir à couvert sur feu doux quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc et portez à ébullition. Versez l’eau chaude. Mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes, ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Etape 5

Hors du feu, incorporez la moutarde et la crème. Ajoutez les champignons. Remettez sur le feu quelques instants. Servez bien chaud parsemé de persil ciselé.

Le p'tit plus !

Servez bien chaud accompagné d'un écrasé de pommes de terre ou de riz blanc.

Astuce

Ne lésinez pas sur la moutarde (une grosse cuillère à soupe) qui apporte une belle saveur.

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Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

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