Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade d’épinards aux pêches

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards.

Etape 2

Lavez les pêches, coupez-les en deux, ôtez le noyau, et détaillez chaque demi-pêche en tranches.

Etape 3

Coupez le brie en petits dés.

Etape 4

Ajoutez les tranches de pêches et les dés de brie aux jeunes pousses d’épinards.

Etape 5 : Préparez la sauce

Commencez par délayer la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez. Répartissez dans quatre assiettes.

Astuce

Versez la sauce au dernier moment pour éviter que les épinards ne “cuisent”.

Etape 6

Dans une poêle, faites griller les graines de sésame à sec en les remuant sans cesse. Parsemez les graines sur les assiettes de salade.

Le p'tit plus !

Une salade sucrée-salée fine et délicate, vite préparée.

Noter la recette

Salade d’épinards aux pêches

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation