Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade de sucrine aux pêches et jambon cru

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez et séchez la salade. Émincez-la grossièrement.

Etape 2

Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières dans le sens de la longueur.

Etape 3

Épluchez puis détaillez l’oignon rouge en fines rondelles.

Etape 4

Lavez puis pelez les pêches et coupez-les en fines tranches.

Etape 5

Mettez tous ces ingrédients dans un grand saladier.

Etape 6

Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Versez sur la salade. Mélangez soigneusement.

Etape 7

Dans une poêle très chaude, faites griller les noix de cajou jusqu’à ce qu’elles dégagent une belle odeur.

Etape 8

Parsemez la salade de noix de cajou et servez.

Noter la recette

Salade de sucrine aux pêches et jambon cru

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Plats réalisables la même saison

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation