Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade composée colorée sauce au yaourt

Facile
Niveau de difficulté
40 min
Temps de préparation
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée (environ 7 minutes). Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Mettez la salade (roquette, mâche, frisée, chicorée rouge) dans un saladier. Égouttez le maïs et le thon.

Astuce

Les pâtes et le maïs doivent être parfaitement égouttés. Il ne doit pas rester d'eau.

Etape 2

Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez les tranches d’ananas en morceaux et le fromage de brebis en dés. Épluchez puis coupez l’avocat en lamelles dans le sens de la largeur et la banane en rondelles. Arrosez-les de jus de citron.

Etape 3

Mélangez tous ces ingrédients à la salade, ajoutez les olives.

Astuce

Préparez tous les ingrédients à l'avance et mélangez-les au dernier moment.

Etape 4 : Préparez la sauce

Mélangez le yaourt et la crème. Ajoutez 1 jus de citron et mélangez. Versez lentement l’huile d’olive tout en remuant. Ajoutez le sel, le poivre, le basilic et le persil. Mélangez et réservez au frais.

Etape 5

Versez la sauce sur la saladade, saupoudrez d’un peu de paprika et servez sans attendre.

Le p'tit plus !

Une salade composée sucrée-salée qui peut constituer une entrée ou un repas complet.

Noter la recette

Salade composée colorée sauce au yaourt

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation