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Rôti de porc aux pruneaux

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
01 h
Temps de cuisson
02 h
Temps de repos
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Dénoyautez les pruneaux. Incisez le rôti et insérez les pruneaux à l’intérieur.

Etape 2

Préparez une marinade avec le paprika, les gousses d’ail et le persil haché, le vin blanc, sel et poivre et déposez la viande dedans. Couvrez et faites mariner au frais durant 2 heures. Retournez la plusieurs fois pour qu’elle s’imprègne bien de la marinade.

Etape 3

Dans un plat allant au four, déposez la viande et l’oignon coupé en quartiers. Arrosez avec la marinade. Parsemez de petits morceaux de beurre.

Etape 4

Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C et faites cuire 1 heure en retournant la viande.

Le p'tit plus !

Accompagnez cette viande d'une purée de pomme de terre et d'une pomme reinette au four (retirez le cœur et glissez à la place un pruneau et une noisette de beurre. Faites cuire environ 30 mn.

Astuce

Une fois cuit, laissez reposer le rôti une dizaine de minutes. Il se tranchera plus facilement.

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Rôti de porc aux pruneaux

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