Etape 1
Mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sachet de levure, le sel. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et les jaunes d’œufs.
Etape 2
Formez une boule de pâte. Prélevez un tiers de pâte et y incorporer le cacao en poudre.
Etape 3
Formez 4 longs boudins avec la pâte à la vanille et 3 avec la pâte chocolatée. Disposez les boudins sur un film en alternant et superposant les boudins à la vanille et les boudins au chocolat. Fermez le film pour former un cylindre. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Retirez le film et coupez des tranches d’1 cm d’épaisseur, à l’aide d’un couteau.
Etape 4
Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C (thermostat 6) environ 15 minutes. Décollez les biscuits dès la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille.
De délicieux biscuits à déguster avec un café ou un thé, ou à l'heure du goûter des petits gourmands.
Pour des sablés plus épais, faites cuire les gâteaux dans des petits cercles individuels.