Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Petits sablés vanille-chocolat

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Temps de repos
8 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sachet de levure, le sel. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et les jaunes d’œufs.

Etape 2

Formez une boule de pâte. Prélevez un tiers de pâte et y incorporer le cacao en poudre.

Etape 3

Formez 4 longs boudins avec la pâte à la vanille et 3 avec la pâte chocolatée. Disposez les boudins sur un film en alternant et superposant les boudins à la vanille et les boudins au chocolat. Fermez le film pour former un cylindre. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Retirez le film et coupez des tranches d’1 cm d’épaisseur, à l’aide d’un couteau.

Etape 4

Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C (thermostat 6) environ 15 minutes. Décollez les biscuits dès la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille.

Le p'tit plus !

De délicieux biscuits à déguster avec un café ou un thé, ou à l'heure du goûter des petits gourmands.

Astuce

Pour des sablés plus épais, faites cuire les gâteaux dans des petits cercles individuels.

Noter la recette

Petits sablés vanille-chocolat

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation