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Petites merveilles au sucre roux de canne

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites fondre le beurre.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez 250 g de farine, 40 g de sucre roux, le sucre vanillé, la levure, et une bonne pincée de sel. Faites un puits, et mettez-y les œufs, le beurre fondu et le lait.

Etape 3

Mélangez à la spatule en incorporant la farine. Rajoutez peu à peu le reste de farine et travaillez la pâte à la main jusqu’à former une boule de pâte bien souple.

Etape 4

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez des losanges avec une roulette.

Etape 5

Faites une fente au centre puis passez-y une des pointes pour former un nœud.

Etape 6

Faites chauffer l’huile et plongez-y les beignets. Faites-les dorer sur les deux faces puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Etape 7

Saupoudrez de sucre roux restant.

Le p'tit plus !

Des beignets savoureux, bien moelleux et dodus.

Astuce

La cuisson est très rapide, découpez et préparez tous les beignets à l’avance.

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Petites merveilles au sucre roux de canne

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