Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Pâtes coquillages au basilic et à la feta

Facile
Niveau de difficulté
05 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Mettez la feta dans un plat allant au four et disposez les tomates cerises autour. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive et parsemez de basilic ciselé. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Etape 2

Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Salez et faites-y cuire les pâtes al dente.Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans un plat.

Etape 3

Sortez le plat contenant la feta et les tomates du four.

Etape 4

Versez aussitôt sur les pâtes. Mélangez délicatement.

Etape 5

Répartissez les pâtes dans les assiettes, donnez un tour de moulin à poivre, parsemez d’olives noires et décorez de quelques feuilles de basilic frais.

Le p'tit plus !

Choisissez de la feta fraîche à l'eau salée et non de la feta conservée dans l'huile.

Noter la recette

Pâtes coquillages au basilic et à la feta

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes dans le même régime

Plats réalisables avec des ingrédients similaires

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation