Etape 1
Lavez et pelez les tomates, et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
Pour peler facilement les tomates, plongez les 2 minutes dans de l'eau bouillante en ayant pris soin auparavant d'entailler leur peau.
Etape 2
Versez 1 cuillère à soupe d’huile dans une cocotte, et mettez à dorer la viande sur feu vif. Lorsque tous les morceaux sont bien dorés, retirez-les de la cocotte. Versez à nouveau 1 cuillère à soupe d’huile, additionnez l’oignon, l’ail et les feuilles de laurier, et faites revenir quelques minutes à feu doux.
Etape 3
Remettez la viande. Salez, ajoutez le curry, les tomates et le lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Etape 4
Enlevez la cocotte du feu et retirez la viande, mixez la sauce.
Etape 5
Épluchez et coupez les pommes en gros quartiers. Remettez la cocotte sur le feu, ajoutez la viande et les morceaux de pommes. Poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu doux.
Etape 6
Parsemez de persil avant de servir.
Pour plus d'exotisme, parsemez de copeaux de noix de coco avant de servir.