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Mini-tartelettes au boudin et aux pommes

Facile
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et faites-les cuire à feu doux et à couvert durant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 2

Coupez le boudin en rondelles d’environ 1 cm.

Etape 3

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Badigeonnez-la du jaune d’œuf battu. Découpez des cercles (de 7 à 8 cm) dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une feuille de papier cuisson.

Astuce

Pour former un bord, tracez un contour au couteau sans transpercer la pâte.

Etape 4

Mettez au centre de chaque cercle une bonne quantité de compotée de pommes. Posez par-dessus une rondelle de boudin.

Astuce

Ne lésinez pas sur la compotée de pommes, plus il y en a, meilleure est la tartelette.

Etape 5

Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C pendant 15 à 20 minutes.

Etape 6

À la sortie du four, enfoncez légèrement les rondelles de boudin à l’aide d’une fourchette. Servez tiède.

Le p'tit plus !

Une idée pour un apéritif simple à réaliser.

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Mini-tartelettes au boudin et aux pommes

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