Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Macaroni au bœuf et chou blanc

Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
01 h 40
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez et détaillez le chou en morceaux, et faites-le blanchir 8 minutes dans un volume d’eau bouillante salée. Égouttez-le.

Etape 2

Pelez et émincez l’oignon. Coupez la viande en petits morceaux.

Etape 3

Dans un faitout, faites revenir les morceaux de bœuf de tous les côtés dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon. Faites revenir encore un peu. Salez et poivrez. Déglacez avec 50 cl d’eau.

Etape 4

Ajoutez la sauce tomates cuisinées, la feuille de laurier, le paprika fumé. Couvrez et laissez mijoter 1 heure 40 (ou 45 minutes en autocuiseur) sur feu doux. Puis, ajoutez le chou.

Etape 5

Versez le reste de l’eau. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les pâtes et faites cuire 8 à 10 minutes en remuant très souvent. Les pâtes doivent nager légèrement dans la sauce. Servez sans attendre.

Noter la recette

Macaroni au bœuf et chou blanc

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation