Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Linguines aux poivrons grillés et noix de cajou

Facile
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
09 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Égouttez les poivrons, et coupez-les en lanières. Concassez grossièrement les noix de cajou. Coupez le parmesan en copeaux. Pelez et émincez finement l’ail. Ciselez le basilic.

Astuce

Pour faire de jolis copeaux de parmesan, servez-vous d'un couteau économe.

Etape 2

Faites cuire les linguines al dente (environ 9 minutes) dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Sitôt cuites, égouttez-les.

Etape 3

Mettez l’huile d’olive et l’ail dans une sauteuse, et faites revenir quelques instants sur feu moyen (sans laisser colorer) puis ajoutez les pâtes et le poivron. Mélangez bien.

Etape 4

Hors du feu, ajoutez le basilic, la roquette, les noix de cajou, et les copeaux de parmesan. Mélangez. Détaillez les tranches de jambon cru en lanières et disposez-les autour des pâtes. Donnez un tour de moulin à poivre et servez sans attendre.

Noter la recette

Linguines aux poivrons grillés et noix de cajou

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation