Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Fouettez les jaunes avec le lait.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure. Faites un puits, puis incorporez peu à peu le mélange jaunes-lait. Additionnez le beurre fondu. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les à la pâte.

Etape 3

Mettez une poêle antiadhésive à chauffer avec un peu de beurre. Déposez des petits tas de pâte. Retournez-les dès qu’ils sont bien dorés.

Le p'tit plus !

Les pancakes restent un incontournable du brunch. Ces petites crêpes épaisses peuvent être cuites dans une poêle à blinis.

Astuce

Servez les pancakes avec de la confiture, du miel ou simplement arrosés de sirop d'érable.

Noter la recette
Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes sur le même thème

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation