Etape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez petit à petit l’huile en mélangeant d’abord avec une fourchette puis avec les mains jusqu’à former une boule de pâte.
Etape 2
Prélevez des petits bouts de pâte (environ 30 g) et roulez-les dans le creux de la main pour former des boules régulières.
Etape 3
Placez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 165 °C environ 20 minutes.
Espacez suffisamment les biscuits car ils s'étalent en cuisant.
Etape 4
À la sortie du four, saupoudrez les biscuits de cannelle.
Des petits biscuits sablés originaires de l'Andalousie, rapides à réaliser et qui nécessitent très peu d'ingrédients. Une gourmandise parfaite pour accompagner un café ou un thé.
Les biscuits sont cuits quand ils sont craquelés sur le dessus.