Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Les biscuits Mantecaos

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez petit à petit l’huile en mélangeant d’abord avec une fourchette puis avec les mains jusqu’à former une boule de pâte.

Etape 2

Prélevez des petits bouts de pâte (environ 30 g) et roulez-les dans le creux de la main pour former des boules régulières.

Etape 3

Placez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 165 °C environ 20 minutes.

Astuce

Espacez suffisamment les biscuits car ils s'étalent en cuisant.

Etape 4

À la sortie du four, saupoudrez les biscuits de cannelle.

Le p'tit plus !

Des petits biscuits sablés originaires de l'Andalousie, rapides à réaliser et qui nécessitent très peu d'ingrédients. Une gourmandise parfaite pour accompagner un café ou un thé.

Astuce

Les biscuits sont cuits quand ils sont craquelés sur le dessus.

Noter la recette

Les biscuits Mantecaos

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation