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Gratin de colin aux brocolis

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Pelez et hachez l’oignon et l’ail.

Etape 2

Séparez les brocolis en petits bouquets, rincez-les sous l’eau et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée (5 minutes).

Etape 3

Égouttez les brocolis et faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.

Astuce

Pour que les brocolis gardent leur belle couleur verte, passez-les dans de l'eau glacée avant de les poêler.

Etape 4

Beurrez un plat allant au four et placez-y la poêlée de brocolis. Disposez par-dessus les tranches de poisson. Salez et poivrez. Versez la crème. Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde et répartissez sur la crème. Parsemez de gruyère râpé.

Etape 5

Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C pour 30 minutes. Le dessus doit être bien doré. Servez sans attendre.

Le p'tit plus !

Un délicieux gratin qui fera aimer les brocolis et le poisson.

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Gratin de colin aux brocolis

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