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Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
02 h 30
Temps de repos
8 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Dans un bol, mélangez la levure dans le lait tiède.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la pincée de sel, les deux cuillères à soupe de sucre en poudre. Faites un puits et ajoutez les œufs, l’huile et la levure délayée dans le lait. Travaillez à la fourchette jusqu’à former une pâte lisse et élastique.

Etape 3

Recouvrez le saladier d’un torchon humide et laissez lever la pâte dans un endroit tiède au moins 2 heures. La pâte doit doubler de volume.

Astuce

Faites lever la pâte recouverte d'un torchon humide afin d'éviter que la surface ne se dessèche.

Etape 4

Une fois levée, rompez la pâte afin de chasser l’air produit par la fermentation. Puis, étalez la pâte dans un plat à tarte beurré, recouvrez d’un torchon humide et laissez de nouveau lever 30 minutes dans un endroit tiède.

Etape 5

Saupoudrez la pâte de sucre en poudre (75 g) et parsemez de dés de beurre.

Etape 6

Enfournez environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.

Le p'tit plus !

Très simple à réaliser pour un pur moment de gourmandise au goûter ou au petit-déjeuner.

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