Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Filets de colin et pommes de terre

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez les filets de poisson. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles fines (3 mm d’épaisseur). Épluchez et émincez les oignons.

Etape 2

Mettez une cocotte sur feu doux. Versez au fond une cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez une couche d’oignons, une couche de pommes de terre, salez, poivrez, ajoutez une ou deux branches de persil, posez dessus deux filets de poisson. Répétez l’opération. Terminez par une couche de pommes de terre. Mélangez l’huile restant et l’eau et versez doucement sur les pommes de terre. Couvrez et faites cuire à feu très doux, sans remuer.

Le p'tit plus !

Le colin peut être remplacé par un autre poisson sans arête (saumon par exemple).

Astuce

Pour vérifier la cuisson, piquez les pommes de terre avec une fourchette. Elles doivent être fondantes.

Noter la recette

Filets de colin et pommes de terre

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation