Etape 1
Coupez la viande en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Dans une cocotte, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer les morceaux de viande en les retournant régulièrement. Une fois la viande bien dorée, réservez-la dans un plat.
Etape 2
Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés dans la cocotte et faites revenir quelques instants puis remettez la viande. Versez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 30 minutes.
Etape 3
Pelez les oignons saucier et plongez-les 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape 4
Épluchez et coupez les pommes en quartiers et ajoutez-les à la viande, ainsi que les oignons saucier.
Etape 5
Incorporez le lait de coco et le curry et faites cuire encore 10 minutes.
Accompagnez le filet mignon de riz pilaf et de carottes braisées.