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Filet mignon au lait de coco

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Coupez la viande en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Dans une cocotte, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer les morceaux de viande en les retournant régulièrement. Une fois la viande bien dorée, réservez-la dans un plat.

Filetmignon2
Filetmignon2

Etape 2

Ajoutez l’oignon et l’ail pelés et émincés dans la cocotte et faites revenir quelques instants puis remettez la viande. Versez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 30 minutes.

Etape 3

Pelez les oignons saucier et plongez-les 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Etape 4

Épluchez et coupez les pommes en quartiers et ajoutez-les à la viande, ainsi que les oignons saucier.

Etape 5

Incorporez le lait de coco et le curry et faites cuire encore 10 minutes.

Le p'tit plus !

Accompagnez le filet mignon de riz pilaf et de carottes braisées.

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Filet mignon au lait de coco

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