Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Filet de poulet à la mozzarella

Facile
Niveau de difficulté
40 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez les filets de poulet. Coupez la mozzarella en lamelles et répartissez-les sur les filets de poulet. Roulez la viande ainsi garnie et maintenez chaque roulé avec deux cure-dents.

Astuce

Ça marche aussi avec des filets de dinde, pour un plat plus économique.

Etape 2

Mettez à chauffer une poêle avec l’huile d’olive, et faites-y dorer les roulés de viande. Une fois dorés, déposez-les dans un plat allant au four.

Etape 3

Épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse pour les faire rendre leur eau. Égouttez-les.

Etape 4

Remettez dans la poêle avec le beurre, l’ail pelé et haché. Délayez le fond de veau avec le vin blanc, ajoutez l’eau puis versez sur les champignons.

Astuce

Ne salez pas la sauce aux champignons, le fond de veau étant déjà salé.

Etape 5

Ajoutez cette garniture à la viande et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Servez parsemé de persil ciselé.

Etape 6 : Idée accompagnement

Servez bien chaud accompagné d’un écrasé de pommes de terre, carottes et brocolis : épluchez et lavez les pommes de terre (500 g) et carottes (250 g) et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Dans une autre casserole, faites cuire les brocolis (250 g). Égouttez les légumes puis réduisez-les en purée. Incorporez 10 g de beurre et 5 cl de lait. Salez et poivrez.

Noter la recette

Filet de poulet à la mozzarella

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation