Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Escalope de veau aux oignons

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez et émincez les oignons. Pelez et hachez l’ail.

Etape 2

Mettez une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive. Faites-y saisir rapidement à feu vif les escalopes de veau des deux côtés. Retirez la viande de la poêle.

Astuce

Saisissez rapidement la viande, elle va cuire dans la sauce.

Etape 3

Versez le reste d’huile d’olive dans la même poêle et faites-y fondre les oignons et l’ail avec les feuilles de laurier, à feu moyen, en remuant souvent (environ 15 minutes). Dès que les oignons sont translucides, versez le vin blanc puis l’eau. Salez et poivrez. Faites revenir à feu doux encore un peu.

Etape 4

Ajoutez le vinaigre, remettez la viande et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Servez bien chaud.

Le p'tit plus !

Servez ce plat accompagné de tagliatelles ou de pommes de terre vapeur.

Noter la recette

Escalope de veau aux oignons

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation