Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Encornets à la tomate

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites décongeler les morceaux d’encornets dans une passoire. Pelez et émincez les oignons, pelez et haché l’ail. Coupez le poivron en lanières. Pelez les tomates.

Astuce

Utilisez des tomates fraîches bien mûres, à défaut prenez des tomates pelées en boîte.

Etape 2

Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l’ail ainsi que le poivron. Ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux. Laissez cuire à couvert et à feu doux 15 minutes.

Etape 3

Ajoutez les encornets, salez, poivrez, et laissez mijoter encore 5 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché. Servez très chaud.

Le p'tit plus !

Servez les encornets accompagnés de pommes de terre à l'eau ou de riz blanc.

Astuce

Préparez ce plat à l'avance, il se réchauffe très facilement.

Noter la recette

Encornets à la tomate

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation