Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Crevettes au lait de coco

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Décortiquez les crevettes, déposez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus du citron. Pelez et émincez finement les échalotes et l’ail.

Etape 2

Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, et faites-y revenir échalotes et ail à feu doux en remuant souvent.

Etape 3

Incorporez les crevettes et laissez cuire 3 à 5 minutes selon la grosseur. Ajoutez le lait de coco, laissez mijoter 1 minute. Salez et poivrez.

Astuce

Privilégiez le lait de coco à la crème de coco qui est plus calorique.
Si vous utilisez des crevettes congelées, laissez-les décongeler sur une passoire au réfrigérateur, égouttez-les puis épongez-les dans du papier absorbant avant de les cuisiner.

Etape 4

Disposez dans des assiettes creuses, parsemez de ciboulette et saupoudrez de piment d’Espelette.

Le p'tit plus !

A servir en entrée, ou bien en plat principal accompagné de riz blanc.

Noter la recette

Crevettes au lait de coco

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation