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Confit de canard purée de courgettes et pommes de terre

Moyenne
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Pelez les courgettes et coupez-les en petits dés. Versez l’huile d’olive dans une poêle, et faites-y revenir les courgettes à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes. Salez et poivrez.

Astuce

Choisissez des courgettes jeunes, petites et longues.

Etape 2

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau salée environ 20 minutes.

Etape 3

Faites chauffer les cuisses de canard dans une casserole à feu doux. Récupérez la chair. Réservez au chaud.

Etape 4

Une fois les courgettes et les pommes de terre cuites, réduisez-les en purée. Rectifiez l’assaisonnement.

Etape 5

Servez la purée recouverte de chair de canard.

Le p'tit plus !

Pour une jolie présentation, disposez la purée dans un cercle à pâtisserie, recouvrez de chair de canard puis retirez délicatement le cercle.

Astuce

Si vous avez beaucoup d'assiettes à préparer, maintenez-les au chaud dans le four chaud éteint.

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Confit de canard purée de courgettes et pommes de terre

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