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Chou-fleur au saumon fumé

Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites cuire le chou-fleur 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-le.

Astuce

Pour que le chou-fleur garde sa couleur blanche, ajoutez du jus de citron. Choisissez un chou-fleur bien banc, sans taches brunes.

Etape 2

Faites cuire les œufs à l’eau bouillante salée. Ecalez-les puis écrasez-les grossièrement à la fourchette.

Etape 3

Coupez le saumon en petites lanières. Épluchez et hachez finement l’oignon.

Etape 4

Faites une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Salez et poivrez. Disposez dans un plat le chou-fleur, le saumon, l’oignon haché et l’œuf écrasé. Ajoutez la vinaigrette puis le persil haché.

Le p'tit plus !

Ce plat peut être servi tiède ou froid.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par de la truite fumée.

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Chou-fleur au saumon fumé

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