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Brandade de colin aux champignons

brandade
Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Mettez sur le feu une casserole avec l’eau, le vin, le laurier. Salez et poivrez. Dès ébullition, faites-y pocher le colin pendant 8 minutes, sur feu doux. Retirez le poisson, et émiettez-le grossièrement. Passez le bouillon au tamis. Réservez.

Etape 2

Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y fondre doucement ail et oignon.

Etape 3

Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte. Arrosez avec 25 cl du bouillon de poisson réservé, et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Puis, incorporez la moitié du poisson et ajoutez la crème. Écrasez au presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez au chaud.

Astuce

Utilisez un presse-purée pour écraser les pommes de terre plutôt qu'un mixeur qui rendrait la purée gluante.

Etape 4

Pelez les champignons, coupez la tête et les pieds en fines lamelles, puis faites-les revenir dans une poêle avec le beurre.

Etape 5

Servez la brandade de colin dans des petits plats individuels. Parsemez du poisson restant, des champignons et de persil haché.

Le p'tit plus !

Un plat onctueux et savoureux à servir très chaud.

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Brandade de colin aux champignons

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