Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Biscuits au fromage et aux herbes de Provence

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
30 min
Temps de repos
8 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, les herbes de Provence, le sel, un peu de poivre, et le fromage râpé.

Etape 2

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Frottez entre vos mains. Incorporez l’œuf puis pétrissez rapidement et formez une boule.

Etape 3

Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné.

Etape 4

A l’aide d’une roulette à pâtisserie ou d’un emporte-pièce, découpez les biscuits puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.

Astuce

Avant de faire cuire les biscuits, badigeonnez-les d’un peu de lait et parsemez-les de graines de sésame.

Etape 5

Enfournez pour 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

Noter la recette

Biscuits au fromage et aux herbes de Provence

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation