Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Betteraves rouges en salade

Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée (5 min). Égouttez-les et coupez-les en petits tronçons.

Astuce

Pour savoir si un haricot vert est frais, pliez-le, il doit se rompre immédiatement.

Etape 2

Coupez la betterave rouge et la feta en dés. Lavez et épluchez le concombre, coupez-le en dés. Lavez la pomme granny et coupez-la également en dés. Lavez, essorez, et émincez la salade. Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier.

Etape 3 : Préparez la vinaigrette

Délayez la moutarde avec le vinaigre de framboises ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre. Versez la sauce sur les ingrédients. Parsemez de persil haché.

Le p'tit plus !

Décorez le plat d’une tomate en forme de rose.

Noter la recette

Betteraves rouges en salade

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation