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Beignets de crevettes aux amandes

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
30 min
Temps de repos
8 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Préparez la pâte à beignets

Dans un saladier, mélangez 120 g de farine, la levure, le sel, le poivre. Versez l’eau et mélangez tout en incorporant peu à peu la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.

Etape 2

Décortiquez les crevettes. Entaillez leur dos pour retirer la veine grise.

Etape 3

Dans une assiette creuse, versez les 2 cuillères à soupe de farine et dans une assiette creuse versez les amandes affilées.

Etape 4

Roulez les crevettes dans la farine, tapotez-les pour retirer le surplus, passez-les dans la pâte à beignets puis dans les amandes effilées.

Etape 5

Faites chauffer l’huile de friture dans une poêle et faites-y frire les beignets par petite quantité. Dès que les beignets sont bien dorés, retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant.

Etape 6

Servez ces beignets en apéritif accompagnés d’une sauce aïoli.

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Beignets de crevettes aux amandes

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