Concours de cuisine : les apprentis en course
Les locaux d’Alméa 52 ont accueilli ce lundi 30 janvier le 19e trophée des maîtres André Lemarquis et Bernard Boudvin alliant cuisine, service et pâtisserie. Par ce concours gastronomique, les apprentis chefs, cuisine, pâtisserie et service, et leurs savoirs sont mis à l’honneur. Au menu du jour : carré d’agneau en croûte d’herbes, gnocchi de […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.