Champagne : coup de gel printanier sur les vignes
Pour la deuxième année consécutive, le vignoble haut-marnais de l’appellation champagne est touché par le froid printanier. « Il a fait entre -3,5° C et -4° C. Je pense qu’il y a un peu de casse dans les chardonnays. Les pinots noirs ne sont pas débourrés, donc cela devrait aller. » Viticulteur à Argentolles, David […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.