Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Bouilleurs de cru : réouverture de l’atelier et prochain repas

L’atelier de distillation sera de nouveau ouvert à partir du lundi 4 mars. Les personnes souhaitant distiller sont invitées à prendre rendez-vous auprès du président Daniel Massotte qui rappelle que les Douanes doivent recevoir le document simplifié d’accompagnement (DSA) dix jours avant la distillation. Par ailleurs, le syndicat local des bouilleurs de cru organise un repas ouvert à tous, adhérents ou non, dimanche 17 mars, à partir de 12 h, à la salle des fêtes. Les réservations se font auprès de Daniel Massotte au 06.62.13.24.51, Alain Degois au 09.67.45.24.32. ou Jean-Michel Roussey au 03.25.88.11.35. Le nombre de places est limité et il est possible de s’inscrire jusqu’au samedi 9 mars.

Sur le même sujet...

Bettancourt-la-Ferrée
Une soirée théâtrale remplie de mystères et de suspens
Associations , Culture/loisirs

Samedi 20 avril, à 20 h 30, au complexe Jean-Jaurès, l’Association municipale culturelle a accueilli la compagnie théâtrale “Les squatteurs” venue présenter “La Souricière”, une pièce policière d’Agatha Christie, mise en scène(...)

L’Année 39 en voyage à Gérarmer
Eurville-Bienville
L’Année 39 en voyage à Gérarmer
Associations , Tourisme

L’association l’Année 39 d’Eurville-Bienville organise un voyage à Gérardmer, dans les Vosges, jeudi 30 mai. Au programme : visite d’une distillerie, d’une chocolaterie, d’une fabrique de pâtes artisanales, et repas(...)

Assemblée générale des Donneurs de sang
Dommartin-le-Saint-Père
Assemblée générale des Donneurs de sang
Associations , Solidarité

L’assemblée générale de l’association des donneurs de sang Blaise, Blaiseron et Plateaux se tiendra vendredi 3 mai, à 20 h, à la salle des fêtes Jean-Lebas rue de Givaucourt à(...)