Bien manger en préservant l’environnement
L’association Les Bons restes a animé, jeudi 12 juillet, un atelier de la Fresque de l’alimentation, au centre social Espace Vall’âges. Une action qui s’inscrit le cadre du projet alimentaire territorial Nord Haute-Marne. Pour les sept participants à cet atelier, il s’agissait d’en savoir plus sur l’impact de notre alimentation sur le climat, la biodiversité, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.