Assemblée générale des bouilleurs de cru : un repas à réserver
Dominique Thiébaud, président départemental des bouilleurs de cru, a annoncé la prochaine assemblée générale, samedi 7 octobre, à Montigny-le-Roi, salle du Forum, à partir de 9 h 30.
Au programme : à 9 h 30, remise par le bureau des Douanes de Troyes des DSA aux syndicats qui en auront fait la demande ; à 10 h, accueil des participants ; à 10 h 30, à l’ordre du jour de l’assemblée extraordinaire, la modification des statuts, article 17, pour le changement de période de l’exercice comptable ; à 10 h 45, à l’ordre du jour de l’assemblée ordinaire, l’approbation du compte-rendu de l’assemblée générale 2022, le rapport moral par le président, le bilan des adhésions et des abonnements au journal Le Bouilleur, le bilan financier 2022/2023, la validation par les vérificateurs aux comptes et l’approbation, la nomination des réviseurs aux comptes, l’approbation du montant des cotisations 2024, le retour sur le congrès national 2023 de Vibraye, le point sur l’organisation du congrès de 2024 en Vendée ; à 11 h 45, exposé de Daniel Heasinger.
L’assemblée générale sera suivie d’un repas, les réservations seront à retourner à Michel Andreu, 5, rue du Poirier, à Villemervry, 52530 Vals-des-Tilles, ou par téléphone au 06.37.74.66.99 ou courriel : andreu.m@orange.fr accompagnées du chèque à l’ordre de FdBCru52, pour le 20 septembre au plus tard. Aucune inscription ne sera prise en compte après cette date, afin de pouvoir finaliser avec le traiteur.