Après-midi gustatif à l’Ehpad
À l’occasion de la Semaine du goût, les résidents de l’Ehpad de Wassy ont été conviés, lundi 10 octobre, à déguster de nombreux produits du terroir, tels que meringues, chocolat aux fruits, terrine de sanglier ou encore des mets plus originaux, parmi lesquels des terrines d’andouille, pâte de tomates, cacahuète, bière au génépi ou sirop de […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.